Regionalleiter Catering (m/w/d)

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberKlüh Catering GmbH
Postleitzahl
OrtBerlin
Bundesland
Gepostet am15.11.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Gesucht: Eine kompetente Führungskraft (m/w/d) mit einschlägiger Erfahrung in der Gastronomie, die Ihre Erfahrungen, Ideen und Konzepte in den Ausbau unserer Firma zielführend für den Standort Berlin und Umgebung einbringt.


  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Bis zu 30 Tage Urlaub + Silvester und Heiligabend frei
  • Einen neutralen Firmen-PKW, auch zur Privatnutzung
  • Neben Ihrer der Aufgabe angemessenen Fixvergütung erhalten Sie eine attraktive Erfolgsbeteiligung
  • Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld
  • Übernahme eines eigenverantwortlichen Aufgabengebietes inkl. Budgetverantwortung
  • Umfangreiche Gestaltungsspielräume geben Ihnen die Möglichkeit, eigene Konzepte und Ideen einzubringen
  • Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
  • Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
  • JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung

  • Erstellung von Budgets und Einhaltung der betrieblichen Vorgaben
  • Kontrolle von Monatsabschlüssen und Inventuren zur Überwachung der Rentabilität
  • Effizientes Management des Waren- und Personaleinsatzes
  • Optimierung der Leistungsprozesse im Sinne der wirtschaftlichen Zielsetzung
  • Übergeordnete Kundenbetreuung: Pflege und Weiterentwicklung strategischer Kundenbeziehungen, um nachhaltige Partnerschaften zu fördern und die Kundenzufriedenheit zu steigern
  • Anleitung, Führung und kontinuierliche Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter, um betriebswirtschaftliche Kompetenz sicherzustellen
  • Sicherstellung und Kontrolle gesetzlicher Vorschriften/Verordnungen und interner Standards

  • Einschlägige mehrjährige Führungserfahrung in ähnlicher Position
  • Gastronomische Ausbildung (z.B. Hotelbetriebswirt, Koch/Küchenmeister mit Zusatzqualifikation BWL)
  • Große Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Sichere EDV-Kenntnisse (MS-Office)