Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul |
Postleitzahl | |
Ort | Dresden |
Bundesland | |
Gepostet am | 29.01.2025 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
...für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul
Restaurantleiter (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Restaurantleiter (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
- Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant
- Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung
- Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
- Gestaltung und Umsetzung neuer Arbeitsprozesse
- Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
- Eine umfassende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotelllerie
- Eine hohe Verantwortungsbereitschaft und Entscheidungsfreudigkeit
- Eine empathische und vorbildliche Teamführung
- Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
- garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
- Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
- Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
- Betriebliche Zusatz-Krankenversicherung BKV
- Kostenfreie Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
- Open door policy
- Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
- 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
- Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs