Frühdienstleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Restaurant Quint Essenz |
Postleitzahl | |
Ort | Hamburg |
Bundesland | |
Gepostet am | 12.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Du hast BOCK auf einen komplett neuen Laden, neue Leute und neuen Herausforderungen ?
Du willst endlich lernen was TEAM wirklich bedeuet ?
Dann komm doch einfach zu uns!
Wir suchen dich
Ab sofort !
Wir sind das Quintessenz.
Wir sind grade im Soft Opening.
Unser Restaurant im im Frasers Suites / Rödingsmarkt 2 in 20459 Hamburg
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
lust ein richtiges Team zu bilden.
sich gegenseitig unterstüten und bock haben eine neue Küche aufzubauen.
wir brauchen Köche die, die bedeutung von Lebensmitteln kennen
lust haben neue Komponenten zusammen zustellen.
ihren Job trotz der letzten schlechten Zeiten noch lieben.
wir wollen die Leidenschaft !
-Kochen
-Im Team funktionieren
-Kreative sein
-Speisekarten gestalten
-Hygienevorschriften einhalten
-mit Lebensmittel umgehen können
Du willst endlich lernen was TEAM wirklich bedeuet ?
Dann komm doch einfach zu uns!
Wir suchen dich
Ab sofort !
Wir sind das Quintessenz.
Wir sind grade im Soft Opening.
Unser Restaurant im im Frasers Suites / Rödingsmarkt 2 in 20459 Hamburg
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
lust ein richtiges Team zu bilden.
sich gegenseitig unterstüten und bock haben eine neue Küche aufzubauen.
wir brauchen Köche die, die bedeutung von Lebensmitteln kennen
lust haben neue Komponenten zusammen zustellen.
ihren Job trotz der letzten schlechten Zeiten noch lieben.
wir wollen die Leidenschaft !
-Kochen
-Im Team funktionieren
-Kreative sein
-Speisekarten gestalten
-Hygienevorschriften einhalten
-mit Lebensmittel umgehen können
- unbefristeten Arbeitsvertrag / 5 Tage Woche
- elektronische Zeiterfassung
- faire Trinkgeldbeteiligung
- Arbeitskleidung
- Teamarbeit wird bei uns groß geschrieben
- gerechte Bezahlung nach Qualifikation
- Gestaltung der Speisekarten
- Arbeiten in einer Klimatisierten Küche
- Qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
- Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften