Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Das König Ludwig Inspiration SPA |
Postleitzahl | |
Ort | Schwangau |
Bundesland | |
Gepostet am | 20.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Sie brennen für die gehobene Gastronomie und möchten ein Team leiten, das unseren Gästen ein unvergessliches Gourmet-Erlebnisse bietet? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Großzügig mit viel Platz liegt das König Ludwig Inspiration SPA wunderschön und ruhig in Schwangau, im bayrischen Königswinkel, in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Mit aktuell 98 Zimmer und Suiten sind wir eines der führenden Urlaubs- und Wellnesshotels im Allgäu. Der 6600 qm. große Ludwig SPA ist neben den verschiedenen gastronomischen Outlets das Kernstück des Hauses. Kulinarik und Wein stehen ebenso im Mittelpunkt und haben große Bedeutung
Anstellungsart: Vollzeit
Großzügig mit viel Platz liegt das König Ludwig Inspiration SPA wunderschön und ruhig in Schwangau, im bayrischen Königswinkel, in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Mit aktuell 98 Zimmer und Suiten sind wir eines der führenden Urlaubs- und Wellnesshotels im Allgäu. Der 6600 qm. große Ludwig SPA ist neben den verschiedenen gastronomischen Outlets das Kernstück des Hauses. Kulinarik und Wein stehen ebenso im Mittelpunkt und haben große Bedeutung
Anstellungsart: Vollzeit
- Organisation der Abteilung
- Effiziente Einsatzplanung unter Nutzung digitaler Tools für alle gastronomischen Outlets
- Bestellwesen
- Aktive Führung des Teams und Auszubildenden nach den Vorgaben der Exzellenten Ausbildung
- Durchführen von Mitarbeiterschulungen
- Einhaltung und Sicherung unserer Qualitätsstandards
- Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
- Aktive Gästebetreuung und Gewährleistung eines unvergesslichen Gastronomieerlebnisses
- Kontrolle der Einhaltung aller hygienischen und gesetzlichen Bestimmungen
- Weiterentwicklung der gastronomischen Leistungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Hotellerie
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und Freude am Arbeiten imTeam
- Hands-on-Mentalität: Sie packen gerne mit an und sind ein Vorbild für Ihr Team
- Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
- Hohe Serviceorientierung,
- Sie übernehmen gerne die Rolle des Gastgebers
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Sicherer Umgang mit digitaler Zeiterfassung, Berichtsheft und Intranet
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Modernes, privat geführtes Unternehmen
- Wertschätzung & Kommunikation auf Augenhöhe
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Weihnachtsgeld
- Bonuszahlung
- Garantiertes Urlaubsgeld
- Überstundenabgeltung mit 35% Zuschlag
- Steuerfreie Zuschläge
- Erhöhter Zuschlag bei Hochfeiertagen
- Fahrtkosten nach Vereinbarung
- Eigener Schulungskalender
- Mitarbeiterwelt mit über 600 hausinternen, regionalen und online Benefits
- Günstige Wohnmöglichkeiten