Teamleiter Produktion (m/w/d) Schichtbegleitung
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Herbert Kluth GmbH & Co. KG |
Postleitzahl | |
Ort | Henstedt-Ulzburg bei Hamburg |
Bundesland | |
Gepostet am | 20.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Die Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) ist ein Familienunternehmen und produziert seit 1928 hochwertige Produkte aus Trockenfrüchten, Nusskernen und Naturkostspezialitäten. Für unseren Produktionsbetrieb Best Pack Abpack- und Dienstleistungsgesellschaft mbH suchen wir zur Erweiterung des festen Mitarbeiterstamms und Ausbau unserer bisherigen Erfolge weitere engagierte und kompetente
Teamleiter Produktion (m/w/d) Schichtbegleitung
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
- Sachgerechte Einarbeitung mit teamorientierten Kollegen und Kolleginnen
- 25 % Nachtzuschlag ab 20 Uhr
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 30 Tage Urlaub
- Betriebliche Altersvorsorge
- Geregelte Arbeitszeiten, langfristiger Schichtplan
- Attraktive Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
- Langzeitperspektive in unserem zukunftsorientierten Familienunternehmen
- Qualitätsprodukte und ausgezeichnetes Image am Markt
- Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung und erste Führungserfahrung im Bereich FMCG (idealerweise in der Lebensmittelproduktion)
- Ausgeprägtes Organisationsgeschick
- Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Optimierungsstärke
- Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
- Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
- Produktionsplanung in Abstimmung mit der Produktionsleitung
- Koordination der zentralen Schnittstellen innerhalb der Produktion
- Überwachung der Verfügbarkeit aller benötigten Ressourcen (Kapazitäten, Material, Personal) und Einleitung entsprechender Maßnahmen
- Überwachung der Produktion hinsichtlich des Produktionsfortschritts, der Produktwechsel- und Einrichtungszeiten sowie Prioritätensetzung
- Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal