Gastronomischer Leiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Scheelehof Betreibergesellschaft mbH |
Postleitzahl | |
Ort | Stralsund |
Bundesland | |
Gepostet am | 21.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Das 4* Superior Romantik Hotel Scheelehof mit vielfältigen Outlets, zwei Aparthotels, das Hotel maakt und die Brasserie Grandcafé – vereint in der Unternehmensgruppe Sund Hotels. All das direkt im Herzen der Hansestadt Stralsund.
Der Scheelehof wurde im April 2011 eröffnet und ist ein einzigartiger Ort, welcher von besonderen Menschen und engagierten Mitarbeitern lebt.
Ihre Chance, Teil unseres Teams zu werden!
Das Scheels im Herzen von Stralsund verbindet kulinarische Exzellenz mit hanseatischer Gastfreundschaft. Als gastronomischer Leiter (m/w/d) übernehmen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und die Weiterentwicklung unseres Restaurants.
Anstellungsart: Vollzeit
Der Scheelehof wurde im April 2011 eröffnet und ist ein einzigartiger Ort, welcher von besonderen Menschen und engagierten Mitarbeitern lebt.
Ihre Chance, Teil unseres Teams zu werden!
Das Scheels im Herzen von Stralsund verbindet kulinarische Exzellenz mit hanseatischer Gastfreundschaft. Als gastronomischer Leiter (m/w/d) übernehmen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und die Weiterentwicklung unseres Restaurants.
Anstellungsart: Vollzeit
- Operative und strategische Leitung des Restaurants Scheels
- Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in Service und Küche
- Entwicklung und Umsetzung kreativer gastronomischer Konzepte
- Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams
- Erstellen und Überwachen des Budgets sowie der Umsatz- und Kostenplanung
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiebereich, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung oder ein Studium im Bereich Gastronomie-/Hotelmanagement
- Mehrjährige Erfahrung in leitender Position, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
- Ausgeprägte Gastgebermentalität und Serviceorientierung
- Führungsstärke, Organisationstalent und Kreativität
- Kenntnisse in Budgetierung, Controlling und Marketing
- Sicherer Umgang mit gängiger Hotel- und Gastronomiesoftware
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Mitgestaltungsmöglichkeiten und Raum für Ihre Ideen
- Ein motiviertes Team in einem einzigartigen Arbeitsumfeld
- unbefristete Anstellung
- Arbeitszeiten, die auch das Privatleben im Blick behalten
- Sonn- und Feiertagszuschlag
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
- Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
- langfristige, elektronische Dienstplangestaltung & Zeiterfassung
- kostenfreie Mitarbeiterversorgung
- Mitarbeiterrabatte
- Kooperation mit "WellPass" für Gesundheit und Fitness