Head of F&B Services (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Konen & Lorenzen Recruitment Consultants |
Postleitzahl | |
Ort | Stuttgart |
Bundesland | |
Gepostet am | 23.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite.
Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel, catering and tourism industry. We are ready to support you as your reliable and long-term partner at our six locations worldwide.
Anstellungsart: Vollzeit
Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel, catering and tourism industry. We are ready to support you as your reliable and long-term partner at our six locations worldwide.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führung und Weiterentwicklung des operativen Gastronomieteams (>100 Mitarbeiter plus externe Kräfte)
- Implementierung innovativer und nachhaltiger Konzepte zur Verbesserung der Servicequalität und Gästeerlebnisse
- Aktive Gestaltung der digitalen Transformation (Warenwirtschaft, Bezahlsysteme, Kassensysteme)
- Strategische Planung und Begleitung bedeutender Umbauprojekte (u.a. Barista Bar, Food Court) für die kommenden Jahre
- Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung zur Erreichung der Unternehmensziele und Berichtswesen an die Geschäftsführer
- Betreuung des Konferenzservice mit hohem Qualitätsanspruch und Überwachung des Cateringprozesses
- Förderung und Reaktivierung der Ausbildungsprogramme im Gastronomiebereich
- Dialog und enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelmanagement
- Fundierte Erfahrung im Hospitality- und F&B-Bereich mit Schwerpunkt auf Serviceorientierung und Gästebetreuung
- Ausgeprägte Führungsstärke, Empathie und Innovationsfreude
- Strategisches Denken sowie Know-how im Umgang mit digitalen Tools
- Leidenschaftlicher Gastgeber mit Begeisterung für Qualität und Service auf höchstem Niveau
- Erfahrung in der Umsetzung von Gastronomiekonzepten ohne Schwerpunkt auf Gemeinschaftsverpflegung
- Schlüsselfunktion in einer dynamischen Gastronomie mit mehreren Betriebsstandorten
- Verantwortung für die Entwicklung und Umsetzung moderner und nachhaltiger Gastronomiekonzepte
- Attraktives Gehalt, basierend auf Ihren Qualifikationen
- 30 Tage Urlaub und eine planbare 38-Stunden-Woche von Montag bis Freitag
- Betriebliche Altersvorsorge sowie Zugang zu einem Betriebsarzt
- Flexible Einstiegsmöglichkeiten, bevorzugt 1. oder 2. Quartal 2025