Betriebsleitung Gastronomie (m/w/d) Alte Reederei Heilbronn

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberVoltino Betriebsrestaurant und Catering
Postleitzahl
OrtHeilbronn
Bundesland
Gepostet am22.11.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben.

Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf dich als neues Teammitglied.


Anstellungsart: Vollzeit


  • Erster Ansprechpartner für Gäste und Kunden vor Ort
  • Kalkulation der Veranstaltungen
  • Anleitung und Kontrolle der Mitarbeiter vor Ort
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltungen
  • Angebote erstellen und Kundenabsprachen führen
  • Mitverantwortung von Bestellung und Inventur
  • Reservierungsmanagement
  • Reklamationsmanagement
  • Abrechnung der Kassen
  • Personalschulungen
  • Dienstplanerstellung und strategische Einteilung des Teams
  • Gebäudebetreuung (Reparaturen melden, Pflege, Bepflanzung, Putzplan usw.)
  • Teilnahme an Team- und Abteilungsleitermeetings
  • Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Du kannst nicht alle Anforderungen erfüllen?

nobody is perfect - lass Dich also nicht verunsichern, falls Du nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllst.

Es kommt uns in erster Linie auf Deine Persönlichkeit und Einsatzbereitschaft an!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position oder mind. 3 Jahre als Serviceleitung
  • Ausbildereignung (AEVO) oder abgeschlossener Meisterkurs
  • Erste Erfahrungen Catering/Eventgastronomie wünschenswert aber nicht Voraussetzung
  • Führungsqualitäten und Organisationstalent
  • Erfahrungen und Kenntnisse in Einkauf, Kalkulation und Verhandlungsgeschick
  • Grundkenntnisse am PC und mit Bestellsystemen
  • Umsatz- und Geschäftsorientiertes Denken
  • Ausgeprägter Dienstleitungsgedanke mit einem feinen Gespür für Kundenwünsche
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Hohe Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen
  • Loyal, motiviert, zuverlässig, teamfähig mit guten Umgangsformen und freundlichem Auftreten
  • offenes, freundliches Wesen und bereit für eine neue Herausforderung und Aufgabenbereich
  • Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt.
  • Ein Führerschein Klasse B ist zwingend erforderlich

Was wir dir bieten:

  • Ein dynamisches Arbeitsumfeld: Wir bieten dir ein lebendiges und inspirierendes Arbeitsumfeld, in dem Kreativität und Innovation gefördert werden. Du wirst Teil eines motivierten Teams, das gemeinsam an spannenden Projekten arbeitet.

  • Interessante Aufgaben: Bei uns bekommst du die Möglichkeit, an abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben mitzuwirken

  • Ein offenes und teamorientiertes Arbeitsklima: Wir legen großen Wert auf eine offene und kooperative Arbeitsatmosphäre. Bei uns arbeitest du in einem teamorientierten Umfeld, in dem Ideen ausgetauscht und gemeinsam Lösungen entwickelt werden. Wir schätzen und respektieren die Meinungen und Beiträge jedes Einzelnen.

  • Attraktive Vergütung und Benefits: Neben einem unbefristeten Arbeitsvertrag und einer wettbewerbsfähigen Vergütung bieten wir dir auch attraktive Zusatzleistungen und Benefits wie unter anderem Kita-Zuschuss, Mitarbeiterverpflegung und eine betriebliche Altersvorsorge im Rahmen einer Rentenversicherung. Regelmäßige Team Events uns Feierlichkeiten sind für uns ebenfalls eine Selbstverständlichkeit