F&B Manager / Leiter Gastronomie (m/w/d) Leitung der gastronomischen Abteilungen
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Hotel Stadt Breisach |
Postleitzahl | |
Ort | Breisach am Rhein |
Bundesland | |
Gepostet am | 24.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Das Hotel Stadt Breisach befindet sich in einzigartiger Lage auf dem Breisacher Münsterberg mit herrlichem Rundblick über den Rhein, den Kaiserstuhl, das Markgräfler Land bis hin zu den Vogesen.
Das architektonisch ansprechende Hotel verfügt über 70 Zimmer, 2 Restaurants, 5 Tagungs- und Banketträume, einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Anwendungsräumen sowie eine Panoramaterrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
Überwachung und Koordination des Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf in allen F&B Bereichen mit hohen, modernen Standards
Zufriedenstellen der Gäste durch einen freundlichen, aufmerksamen, verbindlichen und ungezwungenen Serviceder Mitarbeiter
Aktive Mitarbeit im Service
Bestellung und Lagerung von Getränken; Food - und Non-Food-Artikeln im betriebswirtschaftlichen Rahmen
Verantwortung für Registrierkassen, technische Geräte und das gesamte Service - und Küchenequipment
Trainer/in für das F&B Team
Erstellung der Dienst - und Urlaubsplänen unter strenger Berücksichtigung der Geschäftslage und des Personalbudgets
Verantwortung für die Ausbildung der Auszubildenden im F&B Bereich
Überwachung und Koordinationaller Betriebsabläufe in den Service - und Küchenbereich vor und hinter den Kulissen
Einhaltung der HAACP Vorschriften
Fachliche Qualifikation:
Deutsch in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Tolle Arbeitsumgebung in Panoramalage im Dreiländereck D/F/CH
Mitarbeiterzimmer im eigenen Personalhaus auf Wunsch für flexible Arbeitsbedingungen
Wertschätzende Führungskultur für ein positives Arbeitsklima
Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Ein tolles Team, das dich herzlich willkommen heißt
Kurze Entscheidungswege und Unterstützung bis zur Umsetzung
Familiär geführtes Hotel
Das architektonisch ansprechende Hotel verfügt über 70 Zimmer, 2 Restaurants, 5 Tagungs- und Banketträume, einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Anwendungsräumen sowie eine Panoramaterrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
Überwachung und Koordination des Service zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablauf in allen F&B Bereichen mit hohen, modernen Standards
Zufriedenstellen der Gäste durch einen freundlichen, aufmerksamen, verbindlichen und ungezwungenen Serviceder Mitarbeiter
Aktive Mitarbeit im Service
Bestellung und Lagerung von Getränken; Food - und Non-Food-Artikeln im betriebswirtschaftlichen Rahmen
Verantwortung für Registrierkassen, technische Geräte und das gesamte Service - und Küchenequipment
Trainer/in für das F&B Team
Erstellung der Dienst - und Urlaubsplänen unter strenger Berücksichtigung der Geschäftslage und des Personalbudgets
Verantwortung für die Ausbildung der Auszubildenden im F&B Bereich
Überwachung und Koordinationaller Betriebsabläufe in den Service - und Küchenbereich vor und hinter den Kulissen
Einhaltung der HAACP Vorschriften
Fachliche Qualifikation:
- abgeschlossene Lehre als Koch, Restaurant- oder Hotelfachfachmann/-frau
- mindestens 5 Jahre Berufserfahrung nach der Ausbildung
- Erfahrungen in Ferienhotels und im á-la-Carte, Bankett- und Tagungsgeschäft
- Führungsqualifikation und Organisationsgeschick
- Kreativität und offen für Veränderungen und Neues
- Kommunikationsfähigkeit
Deutsch in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Tolle Arbeitsumgebung in Panoramalage im Dreiländereck D/F/CH
Mitarbeiterzimmer im eigenen Personalhaus auf Wunsch für flexible Arbeitsbedingungen
Wertschätzende Führungskultur für ein positives Arbeitsklima
Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Ein tolles Team, das dich herzlich willkommen heißt
Kurze Entscheidungswege und Unterstützung bis zur Umsetzung
Familiär geführtes Hotel