Führungskraft Snackzubereitung (m/w/d) in leitender Position
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Oehme Brot & Kuchen GmbH |
Postleitzahl | |
Ort | Düsseldorf |
Bundesland | |
Gepostet am | 07.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Für unsere Backstube in Düsseldorf Lörick suchen wir eine/n
Führungskraft Snackzubereitung (m/w/d) in leitender Position
in Vollzeit
Wir suchen für die Cateringabteilung in unserer Zentrale in Düsseldorf Lörick ab sofort einen engagierten Mitarbeiter/in in verantwortlicher Position.
Über uns
Wir, die Bäckerei Oehme mit unserer Backstube in Düsseldorf-Lörick, verkaufen unsere Backwaren an Standorten in Düsseldorf und Umgebung. Bei uns in der Backstube treffen Tradition, ein hoher Qualitätsanspruch, Erfahrung und Fachwissen auf moderne Technologie. Wir gehen mit der Zeit, sind aufgeschlossen gegenüber neuen Ideen und – viel wichtiger – freuen uns, Sie kennenzulernen!
Anstellungsart: Vollzeit
Führungskraft Snackzubereitung (m/w/d) in leitender Position
in Vollzeit
Wir suchen für die Cateringabteilung in unserer Zentrale in Düsseldorf Lörick ab sofort einen engagierten Mitarbeiter/in in verantwortlicher Position.
Über uns
Wir, die Bäckerei Oehme mit unserer Backstube in Düsseldorf-Lörick, verkaufen unsere Backwaren an Standorten in Düsseldorf und Umgebung. Bei uns in der Backstube treffen Tradition, ein hoher Qualitätsanspruch, Erfahrung und Fachwissen auf moderne Technologie. Wir gehen mit der Zeit, sind aufgeschlossen gegenüber neuen Ideen und – viel wichtiger – freuen uns, Sie kennenzulernen!
Anstellungsart: Vollzeit
- Verantwortung für die Organisation und den Ablauf des Caterings
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Tätigkeiten in der Küche, wie z. B. Arbeiten in der kalten Küche
- Belegen von Brötchen
- Verpacken von Gebäck, wie z. B. Keksen
- Mitarbeiterführung
- Bereitschaft zur Nachtarbeit
- Hohes Engagement, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Selbstständige Arbeitsweise
- Begeisterung für Lebensmittel
- Erfahrungen in der Gastronomie / Küche erforderlich
- eine individuelle Einarbeitung sowie persönliche und fachliche Betreuung
- eine Festanstellung in unserem Tagesrestaurant, das bedeutet keine Nachtarbeit
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamisch wachsenden Unternehmen
- vermögenswirksame Leistungen
- betriebliche Altersvorsorge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Personalrabatte bis zu 40 %
- Inflationsausgleichsprämie