Head of F&B Services (m/w/d)

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberKonen & Lorenzen Recruitment Consultants
Postleitzahl
OrtStuttgart
Bundesland
Gepostet am23.11.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite.

Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel, catering and tourism industry. We are ready to support you as your reliable and long-term partner at our six locations worldwide.


Anstellungsart: Vollzeit


  • Führung und Weiterentwicklung des operativen Gastronomieteams (>100 Mitarbeiter plus externe Kräfte)
  • Implementierung innovativer und nachhaltiger Konzepte zur Verbesserung der Servicequalität und Gästeerlebnisse
  • Aktive Gestaltung der digitalen Transformation (Warenwirtschaft, Bezahlsysteme, Kassensysteme)
  • Strategische Planung und Begleitung bedeutender Umbauprojekte (u.a. Barista Bar, Food Court) für die kommenden Jahre
  • Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung zur Erreichung der Unternehmensziele und Berichtswesen an die Geschäftsführer
  • Betreuung des Konferenzservice mit hohem Qualitätsanspruch und Überwachung des Cateringprozesses
  • Förderung und Reaktivierung der Ausbildungsprogramme im Gastronomiebereich
  • Dialog und enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat


  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder im Hotelmanagement
  • Fundierte Erfahrung im Hospitality- und F&B-Bereich mit Schwerpunkt auf Serviceorientierung und Gästebetreuung
  • Ausgeprägte Führungsstärke, Empathie und Innovationsfreude
  • Strategisches Denken sowie Know-how im Umgang mit digitalen Tools
  • Leidenschaftlicher Gastgeber mit Begeisterung für Qualität und Service auf höchstem Niveau
  • Erfahrung in der Umsetzung von Gastronomiekonzepten ohne Schwerpunkt auf Gemeinschaftsverpflegung


  • Schlüsselfunktion in einer dynamischen Gastronomie mit mehreren Betriebsstandorten
  • Verantwortung für die Entwicklung und Umsetzung moderner und nachhaltiger Gastronomiekonzepte
  • Attraktives Gehalt, basierend auf Ihren Qualifikationen
  • 30 Tage Urlaub und eine planbare 38-Stunden-Woche von Montag bis Freitag
  • Betriebliche Altersvorsorge sowie Zugang zu einem Betriebsarzt
  • Flexible Einstiegsmöglichkeiten, bevorzugt 1. oder 2. Quartal 2025