Leitung (m, w, d) für die Qualitätssicherung in Vollzeit
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Müller's Hausmacher Wurst GmbH & Co. KG |
Postleitzahl | |
Ort | Ebstorf |
Bundesland | |
Gepostet am | 04.02.2025 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
![](https://www.stepstone.de/upload_DE/logo/M/logoMullers-Hausmacher-Wurst-GmbH-Co-KG-108665DE.gif)
Stellenbeschreibung
Seit über 60 Jahren produzieren wir als mittelständischer Hersteller im Herzen der Lüneburger Heide qualitativ hochwertige Wurstwaren nach traditionellen Rezepten. Durch unsere Spezialität, das Heidefrühstück®, haben wir unseren heutigen, bundesweiten Bekanntheitsgrad erlangt.
Als Q+S- und IFS-zertifizierter Betrieb fertigen wir auf weitgehend automatisierten Anlagen. Den Schwerpunkt bilden Glas- und Dosenkonserven, sowie das Heidefrühstück® und Corned Beef für die Bedienungstheke.
Wir beliefern den gesamten Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und freuen uns mittlerweile auch den Großhandel zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Als Q+S- und IFS-zertifizierter Betrieb fertigen wir auf weitgehend automatisierten Anlagen. Den Schwerpunkt bilden Glas- und Dosenkonserven, sowie das Heidefrühstück® und Corned Beef für die Bedienungstheke.
Wir beliefern den gesamten Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und freuen uns mittlerweile auch den Großhandel zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
- Planung, Überwachung und Weiterentwicklung des QM-Systems
- Sammeln und Auswerten von Informationen im Rahmen des Qualitäts-Controllings
- Vorbereitung und Umsetzung von Zertifizierungsverfahren, Managementaudits und behördlichen Inspektionen
- Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung von gestzlichen Vorgaben
- Beratung der Unternehmensleitung bei der Entwicklung der Qualitätsziele
- Datenzusammenstellung und – aufbereitung für das Managementreview
- Umsetzung der Personal-, Produkt- und Betriebshygiene
- Bearbeitung von Kunden-, Handels- und Behördenbeanstandungen
- Planung und Durchführung von Schulungsmaßnahmen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
- Weiterführende Ausbildung zum Lebensmitteltechniker oder Ökotrophologen wünschenswert
- berufliche Erfahrungen in der Qualitätssicherung sowie im IFS-Food Standart
- Teamfähigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und qualitätsorientiertes Handeln
- Gute Kenntnisse im Office-Paket
- Analytische und strukturierte Arbeitsweise
- ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einem traditionsreichen, familiengeführten Unternehmen.
- ein attraktives Gehalt
- Angebot Bikeleasing
- 30 Tage Urlaub
- betriebliche Sonderleistungen, wie Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie