Regionalleiter Catering (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Klüh Catering GmbH |
Postleitzahl | |
Ort | Berlin |
Bundesland | |
Gepostet am | 15.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Gesucht: Eine kompetente Führungskraft (m/w/d) mit einschlägiger Erfahrung in der Gastronomie, die Ihre Erfahrungen, Ideen und Konzepte in den Ausbau unserer Firma zielführend für den Standort Berlin und Umgebung einbringt.
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Bis zu 30 Tage Urlaub + Silvester und Heiligabend frei
- Einen neutralen Firmen-PKW, auch zur Privatnutzung
- Neben Ihrer der Aufgabe angemessenen Fixvergütung erhalten Sie eine attraktive Erfolgsbeteiligung
- Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld
- Übernahme eines eigenverantwortlichen Aufgabengebietes inkl. Budgetverantwortung
- Umfangreiche Gestaltungsspielräume geben Ihnen die Möglichkeit, eigene Konzepte und Ideen einzubringen
- Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
- Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
- JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
- Erstellung von Budgets und Einhaltung der betrieblichen Vorgaben
- Kontrolle von Monatsabschlüssen und Inventuren zur Überwachung der Rentabilität
- Effizientes Management des Waren- und Personaleinsatzes
- Optimierung der Leistungsprozesse im Sinne der wirtschaftlichen Zielsetzung
- Übergeordnete Kundenbetreuung: Pflege und Weiterentwicklung strategischer Kundenbeziehungen, um nachhaltige Partnerschaften zu fördern und die Kundenzufriedenheit zu steigern
- Anleitung, Führung und kontinuierliche Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter, um betriebswirtschaftliche Kompetenz sicherzustellen
- Sicherstellung und Kontrolle gesetzlicher Vorschriften/Verordnungen und interner Standards
- Einschlägige mehrjährige Führungserfahrung in ähnlicher Position
- Gastronomische Ausbildung (z.B. Hotelbetriebswirt, Koch/Küchenmeister mit Zusatzqualifikation BWL)
- Große Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Sichere EDV-Kenntnisse (MS-Office)