Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Ringhotel Hohe Wacht |
Postleitzahl | |
Ort | Hohwacht |
Bundesland | |
Gepostet am | 19.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Das Hotel Hohe Wacht gehört zu den führenden 4**** Superior Häusern in Schleswig-Holstein. Es verfügt über 95 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien. Neben dem großzügigen Wellnesbereich mit 700 qm, einem Beauty und SPA Bereich laden das "Parkrestaurant", eine Bibliothek, unsere Smoker-Lounge"Perle" und die "Ostseebar " unsere internationalen Gäste zum Verweilen ein.
Unser Küchenteam hat sich der Philosophie verschrieben, sich auf regionale und frisch zubereiteten Speisen zu fokussieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Unser Küchenteam hat sich der Philosophie verschrieben, sich auf regionale und frisch zubereiteten Speisen zu fokussieren.
Anstellungsart: Vollzeit
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position
- Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie ein kooperativer Führungsstil
- Professionelles und sicheres Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
- Zuverlässigkeit, Begeisterungsfähigkeit, Engagement und Teamgeist
- Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit
- Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant sowie deren Koordinierung
- Betreuung von Gästen sowie Verkaufsförderung durch fachliche Gästeberatung zum Speisen- & Getränkeangebot
- Beschwerdemanagement
- Sicherstellung von Produkt- und Servicequalität
- Operative Wirtschaftlichkeit der F&B Kennzahlen (Wareneinsätze, Warenumschlag) sowie Berichtswesen insbesondere für F&B/KOST
- Beherrschung des Kassensystems und die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge sowie Abrechnungsformalitäten
- Aktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den anderen Abteilungen
- Aus- und Fortbildung der Mitarbeiter und Auszubildenden
- Führung, Betreuung, Unterweisung und fachliche Weiterbildung der Barmitarbeiter und Auszubildenden
- Durchführung von administrativen Tätigkeiten
- Zuarbeit an die F&B Managerin
- einen attraktiven Standort an der Ostsee
- eine intensive Zusammenarbeit mit aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Kollegen/ innen
- Spielraum für Ihre eigenen Ideen
- eigene Personalwohnungen oder Zimmer (je nach Verfügbarkeit).
- kostenfreien Parkplatz
- kostenfreie Getränke
- Mitarbeiterrabatte