Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Hofgut Dippelshof Hotel - Restaurant |
Postleitzahl | |
Ort | Darmstadt |
Bundesland | |
Gepostet am | 19.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Idyllisch gelegen in einem wunderschönen Jugendstil-Park unweit von Darmstadt, umgeben von Wald und Wiesen erwartet die Gäste des Hofguts Dippelshof ein rundum entspannendes Wohlfühlambiente.
Familiär geführtes Hotel mit mehrfach ausgezeichneter Küche
Unser Hotel-Restaurant ist ein familiär geführtes Hotel und verfügt über 17 Zimmer/Suiten. Neben unseren mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern dürfen sich unsere Gäste auch auf eine mehrfach ausgezeichnete Küche freuen und sich von Küchenchef Jens Huthmann und seinem jungen, motivierten Team kulinarisch verwöhnen lassen.
Beliebte Veranstaltungslocation und Standesamt
Als beliebte Veranstaltungslocation und offizielles Standesamt bietet der Dippelshof nicht nur den perfekten Rahmen für Hochzeiten und andere Familienfeiern sondern lässt auch Seminare, Firmenfeiern u.ä. zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Ziel ist es, unsere Gäste bei der Umsetzung ihrer individuellen Feierlichkeit professionell zu beraten und bestmöglich zu unterstützen.
Anstellungsart: Vollzeit
Familiär geführtes Hotel mit mehrfach ausgezeichneter Küche
Unser Hotel-Restaurant ist ein familiär geführtes Hotel und verfügt über 17 Zimmer/Suiten. Neben unseren mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern dürfen sich unsere Gäste auch auf eine mehrfach ausgezeichnete Küche freuen und sich von Küchenchef Jens Huthmann und seinem jungen, motivierten Team kulinarisch verwöhnen lassen.
Beliebte Veranstaltungslocation und Standesamt
Als beliebte Veranstaltungslocation und offizielles Standesamt bietet der Dippelshof nicht nur den perfekten Rahmen für Hochzeiten und andere Familienfeiern sondern lässt auch Seminare, Firmenfeiern u.ä. zu unvergesslichen Erlebnissen werden. Ziel ist es, unsere Gäste bei der Umsetzung ihrer individuellen Feierlichkeit professionell zu beraten und bestmöglich zu unterstützen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Betreuung der Gäste
- Selbständiges Arbeiten im a la carte und Bankettbereich
- Führen von Servicestationen und Veranstaltungen
- Einhaltung der Hygiene und Pflege des Restaurantbereichs
- abgeschlossene Ausbildung in Hotel-oder Gastronomiefach oder entsprechende Erfahrung
- motiviertes und freundliches Auftreten
- sehr gute Umgangsformen
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähig, offen und herzlich
- Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
- Flexible Stellenbesetzung- ab Commis de Rang bis stellvertretende Restaurantleitung
- Gutes Betriebs- und Arbeitsklima in einem jungen Team
- geregelte Arbeitszeiten nach Wochenplan, kein Teildienst
- Übertariflliche Bezahlung plus Zahlung von Nachtzuschlägen ab 20 Uhr; Sonn- und Feiertagszuschläge ganztägig
- optional: 4 Tage-Woche, Tankgutschein nach Absprache
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
- nette Gäste mit nicht unerheblichen Stammgästeanteil
- hochwertige Bankettveranstaltungen, vorwiegend Hochzeiten, die engangiertes und motiviertes Servicepersonal erwarten und zu schätzen wissen
- Betriebsferien ( je eine Woche in den hessichen Oster,- Herbst- und Weihnachtsferien)