Restaurantleiter (m/w/d) für unser a la carte Restaurant

Eckdaten der angebotenen Stelle

ArbeitgeberMGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne
Postleitzahl
OrtKöln
Bundesland
Gepostet am16.11.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Erleben Sie im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels.


Mit 203 modernen Zimmern, einem Hotelrestaurant und dem a la carte Restaurant „Mondial 1516“, unserer Weinbar „Legs11“, sowie unterschiedliche Veranstaltungsräume inklusive zwei Private Diningrooms als Eventlocation, bieten wir ein breites Angebot an Möglichkeiten und legen großen Wert auf Gastfreundschaft.


Direkt im Herzen der Stadt mit Blick auf den Kölner Dom und inmitten der historischen Altstadt bieten wir ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten in einem einzigartigen Umfeld.

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein Teil der Geschichte des Mondial am Dom Cologne- MGallery.


Zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung suchen wir Sie als

Restaurantleiter (m/w/d)


Anstellungsart: Vollzeit


Übernehmen Sie die Leitung unseres à-la-Carte-Restaurants und der Weinbar Legs 11!

Mit 80 Sitzplätzen, 2 Außenterrassen und einer beeindruckenden Showküche bieten wir nicht nur kulinarische Exzellenz, sondern auch die Möglichkeit,exklusive Eventsin unseren 2 angrenzenden Private Dining Rooms auszurichten.

  • Gestalten Sie die kulinarische Vision: Gemeinsam mit unserem Küchenchef entwickeln Sie die strategische Ausrichtung unseres à-la-Carte-Restaurants. Sie bringen Ihre Kreativität bei der Konzept- und Angebotserstellung ein und definieren Qualitäts-, Küchen- und Servicestandards, die unsere Gäste begeistern.
  • Führen Sie unsere Weinbar: In unserer exklusiven Weinbar Legs 11 sind Sie der Kopf hinter dem Angebot und sorgen für unvergessliche Geschmackserlebnisse.
  • Optimierung Prozesse und Abläufe: Sie entwickeln und verbessern Betriebsabläufe, die Sie und Ihr Team zum Erfolg führen und unsere hohen Standards widerspiegeln.
  • Am Puls der Zeit: Sie lieben es, neue Food & Beverage-Trends zu entdecken und in unser Angebot zu integrieren, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen.
  • Führen Sie Ihr Team mit Leidenschaft: Unser Team ist unser größtes Kapital! Sie lieben es, Ihre Kollegen zu motivieren, zu fördern und zu inspirieren. Gemeinsam schaffen Sie eine Atmosphäre, in der sich jeder entfalten kann.
  • Koordinieren Sie den Einkauf: Sie übernehmen in Zusammenarbeit mit dem Maganzin die Planung und Überwachung des Einkaufs für Ihren Bereich und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets gewährleistet ist.
  • Budgetierung und Forecasting: Sie erstellen das F&B-Budget und kümmern sich um wöchentliche Revenue- und Kosten-Forecasts, um den wirtschaftlichen Erfolg unseres Betriebs zu sichern.
  • Hohe Qualitäts- und Hygienestandards: Die Einhaltung und Optimierung unserer hohen Standards sind für Sie selbstverständlich und Sie sorgen dafür, dass diese in allen Bereichen gelebt werden.
  • Personalplanung und das Recruiting: Sie planen den Personalbedarf, unterstützen beim Recruiting in enger Zusammenarbeit mit der Personalleitung und betreuen Ihr Team, sowie unsere Auszubildenden.

  • Sie verfügen bereits über eine mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren oder stellvertretenden Position in der Hotellerie oder Gastronomie.
  • Ihr unternehmerisches Denken und Handeln ermöglicht es Ihnen, strategische Entscheidungen effektiv umzusetzen.
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine kostenorientierte Arbeitsweise zeichnen Sie aus, um Exzellenz in allen Abläufen sicherzustellen.
  • Mit ausgeprägter Eigeninitiative und Kreativität entwickeln Sie innovative Lösungen und meistern Herausforderungen.
  • Ihr gewinnendes und charismatisches Auftreten spricht sowohl Kunden als auch Mitarbeiter an und begeistert sie.
  • Eine positive Ausstrahlung und Leidenschaft für den F&B-Bereich tragen zu einem einladenden Ambiente bei.
  • Mitarbeiter führen und motivieren können Sie, um ein starkes und engagiertes Team zu fördern.
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit gängigen POS-Kassensystemen (wünschenswert Bizzon), sowie MS Office helfen Ihnen, administrative Aufgaben effizient zu erledigen.
  • Mit fundierten Deutsch- und Englischkenntnissen in Wort und Schrift kommunizieren Sie erfolgreich in einem internationalen Umfeld.

  • 13 Gehälter
  • Urlaubsgeld
  • Sie sollen sich erholen und haben 30 Urlaubstage im Jahr frei zur Verfügung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Mit regelmäßigem Feedback und unserem internen Trainingsprogramm bringen wir Ihre Karriere voran
  • Rabatte mit der Mitarbeiterkarte, weltweit in der Accor Gruppe
  • Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten
  • Mit unserer kostengünstigen & reichhaltigen Hotelverpflegung sind Sie gut versorgt
  • Wir freuen uns, wenn Sie pünktlich Feierabend machen
  • Freiwünsche? Kein Problem – wir haben Wunschkalender in jeder Abteilung

Zusätzlich

  • Monatliche, freiwillige außertarifliche Zahlung von 3 % auf das Bruttogehalt
  • Jährliche, freiwillige Bonuszahlung von bis zu 7 % vom Bruttojahresgehalt

Join us and make it your own story!

Gerne stellen wir uns in einem Gespräch vor und überzeugen Sie davon, dass Ihre Karriere bei uns so richtig an Fahrt gewinnt. Der Rahmen kommt von uns – Sie füllen ihn mit Leben und Persönlichkeit!


Herr Christian Passiatore freut sich auf Ihre Bewerbung.