Service- & Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Seehotel am Neuklostersee |
Postleitzahl | |
Ort | Neukloster |
Bundesland | |
Gepostet am | 11.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Im Jahr 1993 haben wir das Seehotel am Neuklostersee eröffnet: Das einstige Bauerngut "Birkenhof", später VEB-Erholungsbetrieb, haben wir seitdem stetig erweitert:.
Heute bietet es 26 verschiedene Unterkünfte, SPA mit Saunalandschaft, Indoor-Pool, Event-Bereiche und Tennis-/Sportplätze - sowie im Restaurant "Allesisstgut" mehrfach ausgezeichnetes Casual Fine Dining.
Die drei Hauptgebäude liegen eingebettet in einen weitläufigen Hotelpark vom Wald bis hinunter zum eigenen Boots- und Badesteg am See.
Seit Beginn führen wir als Familie unser Haus mit einer Philosophie geprägt von Leidenschaft, Einsatz und Feingefühl: jedes Detail, jeder Handgriff und unser Team spiegelt dies wider. Dies führt zu regelmäßigen Auszeichnungen wie als eines der "100 besten Ferienhotels Europas". Unsere Gäste sind vor allem Familien, Yoga-Freunde sowie Tagungsgäste.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Wir suchen Persönlichkeiten, denen ihr Beruf Freude bereitet
Heute bietet es 26 verschiedene Unterkünfte, SPA mit Saunalandschaft, Indoor-Pool, Event-Bereiche und Tennis-/Sportplätze - sowie im Restaurant "Allesisstgut" mehrfach ausgezeichnetes Casual Fine Dining.
Die drei Hauptgebäude liegen eingebettet in einen weitläufigen Hotelpark vom Wald bis hinunter zum eigenen Boots- und Badesteg am See.
Seit Beginn führen wir als Familie unser Haus mit einer Philosophie geprägt von Leidenschaft, Einsatz und Feingefühl: jedes Detail, jeder Handgriff und unser Team spiegelt dies wider. Dies führt zu regelmäßigen Auszeichnungen wie als eines der "100 besten Ferienhotels Europas". Unsere Gäste sind vor allem Familien, Yoga-Freunde sowie Tagungsgäste.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Sie sind mit Ihrer herzlichen Art unseren Gästen Garant für eine schöne Zeit
- Sie strukturieren Ihren Arbeitsbereich und sorgen für reibungslose Abläufe
- Einhaltung solider Qualitätsstandards Ihres Teams
- Organisation von Restaurant und Dienstplanung
- Souveränität in Beratung und Reklamationshandling
- Sie sorgen für eine ergebnisorientierte Abstimmung aller Bereiche
- Aktiv bei Weiterentwicklung unserer Angebote
Wir suchen Persönlichkeiten, denen ihr Beruf Freude bereitet
- Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise in Restaurant- oder Hotelfach mit
- Sie haben umfassende Berufserfahrung im F&B-Bereich
- Durch Ihre positive Art erleben Gäste und Kollegen Sie als Bereicherung
- Sie sind geübt in der Bedienung eines Kassensystems
- Sie sind ein Teamplayer, der sich durch Überblick aller Bereiche auszeichnet
- Sie sorgen für das Erreichen gemeinsam gesteckter Ziele
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz an außergewöhnlich schönem Ort
- sehr gutes Betriebsklima
- 5-Tage/Woche, flexible Arbeitszeitmodelle
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Überdurchschnittliche Vergütung
- Finanzielle Sicherheit: falls coronabedingt KuG: 100% gewohntes Nettogehalt
- Digitale Arbeitszeiterfassung: keine Stunde geht verloren
- subventionierte möblierte Wohnung für die Probezeit
- Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen / andere Benefits
- Kreative Mitgestaltung
- Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad/PKW
- Kostenfreies Laden
- Mitarbeiter-, Führungskräfte- und Karrierecoaching
- Jährlich 1x kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung
- Kostenlose Nutzung der Sauna
- Freier Eintritt Events für Sie mit zwei Begleitpersonen
- kurze Kommunikationswege