Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) Produktionsküche 5 Tage-Woche
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | staff.future Personal Plus |
Postleitzahl | |
Ort | Frankfurt am Main |
Bundesland | |
Gepostet am | 31.12.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Wir suchen im Kundenauftrag eine erfahrene Fachkraft für den Bereich Planung, Herstellung und Organisation von hochwertigen Produkten. Hier geht es um eine Dauerstellung zu fairen Konditionen.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie haben Erfahrung als Souschef oder längere Zeit als Chef de Partie. Sie haben evtl. die AEVO. Auch andere Fortbildungen sind von Vorteil. Cateringerfahrung ist von Vorteil.
5 Tage-Woche und Feiertage frei. Das heißt für Sie: Weihnachten, Silvester, Ostern auch Muttertag sind Sie zu Hause.
Anstellungsart: Vollzeit
- Planung, Herstellung und Organisation von frischen Produkten
- die kalte Küche ist Ihr Revier
- Sie geben Ihr Wissen an Ihre Mitarbeiter weiter
- Sie arbeiten aktionsweise mit Aushilfen und unterichten diese
- Sie sind kommunikationsstark
- Sie arbeiten mit anderen Abteilungen Hand in Hand, z.B. F+B, Stewarding...
Sie haben Erfahrung als Souschef oder längere Zeit als Chef de Partie. Sie haben evtl. die AEVO. Auch andere Fortbildungen sind von Vorteil. Cateringerfahrung ist von Vorteil.
5 Tage-Woche und Feiertage frei. Das heißt für Sie: Weihnachten, Silvester, Ostern auch Muttertag sind Sie zu Hause.