Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) Produktionsküche 5 Tage-Woche

Eckdaten der angebotenen Stelle

Arbeitgeberstaff.future Personal Plus
Postleitzahl
OrtFrankfurt am Main
Bundesland
Gepostet am31.12.2024
Remote Option?-
Homeoffice Option?-
Teilzeit?-
Vollzeit?
Ausbildungsstelle?-
Praktikumsplatz?-
Unbefristet?-
Befristet?-

Stellenbeschreibung

Wir suchen im Kundenauftrag eine erfahrene Fachkraft für den Bereich Planung, Herstellung und Organisation von hochwertigen Produkten. Hier geht es um eine Dauerstellung zu fairen Konditionen.





Anstellungsart: Vollzeit


  • Planung, Herstellung und Organisation von frischen Produkten
  • die kalte Küche ist Ihr Revier
  • Sie geben Ihr Wissen an Ihre Mitarbeiter weiter
  • Sie arbeiten aktionsweise mit Aushilfen und unterichten diese
  • Sie sind kommunikationsstark
  • Sie arbeiten mit anderen Abteilungen Hand in Hand, z.B. F+B, Stewarding...
I




Sie haben Erfahrung als Souschef oder längere Zeit als Chef de Partie. Sie haben evtl. die AEVO. Auch andere Fortbildungen sind von Vorteil. Cateringerfahrung ist von Vorteil.



5 Tage-Woche und Feiertage frei. Das heißt für Sie: Weihnachten, Silvester, Ostern auch Muttertag sind Sie zu Hause.