Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Hotel Hof Tütsberg & Landhaus Haverbeckhof |
Postleitzahl | |
Ort | Schneverdingen |
Bundesland | |
Gepostet am | 11.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
Erlebe die echte Heide und bring Dein Talent ins Spiel!
Die VNP-Naturpark GmbH vereint Naturschutz und Gastfreundschaft in der einzigartigen Umgebung der Lüneburger Heide. In unseren vier Gastronomiebetrieben – vom Landhaus Haverbeckhof und Hotel Hof Tütsberg bis zur Milchhalle Wilsede und dem Heide-ErlebnisZentrum Undeloh – arbeiten rund 75 Mitarbeiter
daran, Gästen die Schönheit und kulinarische Vielfalt der Heide näherzubringen. Mit regionalen Spezialitäten wie Wild und Heidschnucke aus eigener Haltung und Produkten wie Buchweizen repräsentieren wir das nachhaltige Erbe dieser besonderen Kulturlandschaft.
Unsere Betriebe – Natur und Genuss im Einklang
Anstellungsart: Vollzeit
Die VNP-Naturpark GmbH vereint Naturschutz und Gastfreundschaft in der einzigartigen Umgebung der Lüneburger Heide. In unseren vier Gastronomiebetrieben – vom Landhaus Haverbeckhof und Hotel Hof Tütsberg bis zur Milchhalle Wilsede und dem Heide-ErlebnisZentrum Undeloh – arbeiten rund 75 Mitarbeiter
daran, Gästen die Schönheit und kulinarische Vielfalt der Heide näherzubringen. Mit regionalen Spezialitäten wie Wild und Heidschnucke aus eigener Haltung und Produkten wie Buchweizen repräsentieren wir das nachhaltige Erbe dieser besonderen Kulturlandschaft.
Unsere Betriebe – Natur und Genuss im Einklang
- Hotel Hof Tütsberg: Mitten im Naturschutzgebiet lädt unser historischer Gutshof mit 23 Zimmern, 5 Ferienwohnungen und der Produktlinie „Heidländer“ zu echter Heidetradition ein. Hier verwöhnen wir unsere Gäste mit Spezialitäten aus eigener Jagd und Haltung.
- Landhaus Haverbeckhof: Ein traditionelles Ensemble im Herzen der Heide mit 23 Zimmern und kreativer Landküche. Der „Wintergarten“ bietet eine stilvolle Kulisse für bis zu 120 Gäste.
Anstellungsart: Vollzeit
- Gastgeber sein: Du repräsentierst unser Restaurant mit Leidenschaft und Aufgeschlossenheit
- Betreuung unserer Gäste im Restaurant und in Veranstaltungsräumen, um unvergessliche Erlebnisse zu schaffen
- Mitarbeit bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Events
- Unterstützung bei der Auswahl und Gestaltung unserer Weinkarte
- Sicherstellung einer kosteneffizienten Warenverwendung und Qualitätskontrolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft und Freude an hochwertigem Service
- Gepflegtes, positives Auftreten sowie Freude daran, unseren Gästen eine tolle Zeit zu bereiten
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Kommunikationsfreude
- Die Perspektive unserer Gäste liegt Dir am Herzen, und Du setzt Verbesserungen mit Engagement um
- Leidenschaft für frische Produkte und Premiumqualität ist für Dich selbstverständlich
- Routine im Umgang mit Hotel- und Urlaubsgästen rundet Dein Profil ab
- Sorgfältige Einarbeitung und ein herzliches, unterstützendes Team
- Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem serviceorientierten Umfeld
- Attraktives, überdurchschnittliches Gehalt sowie Sonn- und Feiertagszuschläge
- Mindestens 30 Tage Urlaub
- Unterkunft während der Probezeit und Unterstützung bei der Wohnungssuche danach
- Soziale Zusatzleistungen, moderne Arbeitsabläufe und hochwertige Ausstattung
- Perspektiven für Deine Karriere: Aufstiegsmöglichkeiten und verschiedene Gastronomiemodelle in einem Unternehmen
- Vielfältige Weiterbildungsangebote und eine Zusatz-Krankenversicherung