Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) zu sofort oder nach Vereinbarung
Eckdaten der angebotenen Stelle
Arbeitgeber | Hotel Haus Delecke |
Postleitzahl | |
Ort | Möhnesee |
Bundesland | |
Gepostet am | 23.11.2024 |
Remote Option? | - |
Homeoffice Option? | - |
Teilzeit? | - |
Vollzeit? | |
Ausbildungsstelle? | - |
Praktikumsplatz? | - |
Unbefristet? | - |
Befristet? | - |
Stellenbeschreibung
In unserem traditionsreichen, schlossähnlichen Hotel bieten wir Gastfreundschaft in schönster Seelage. Unser Haus wurde umfassend renoviert und zu einem attraktiven Hotel, incl. Tagungs-und Banketträumen, umgestaltet. Mit erstklassiger Küche und herzlicher Gastlichkeit begeistern wir unsere Gäste. Begleiten Sie uns auf unserem Weg in die Zukunft und bringen Sie dabei Ihr Engagement, Ihre Begeisterung und Ihre Erfahrung ein.
Anstellungsart: Vollzeit
In Abwesenheit der Restaurantleitung gewährleisten Sie die täglichen Abläufe.
Sie sind Ansprechpartner für die Gäste und Mitarbeiter zugleich.Bestellungen, Dienstplangestaltung und monatliche Inventuren gehören ebenfalls dazu.
Wir lachen und weinen,
Wir fordern und fördern,
Wir diskutieren und analysieren,
Wir schreien uns an und fallen uns in die Arme.
Wir sind eine Familie, in der auch mal harte Worte fallen.
Wir sind nicht perfekt, aber wer will das schon?
Wir stehen füreinander ein und helfen einander.
Wir arbeiten hart, werden dafür gut bezahlt und erhalten noch weitere Vergütungen.
Wir verbrennen unsere Mitarbeiter nicht, sondern brennen für das, was wir tun.
Wir arbeiten hart - auf der Arbeit und auch an uns selbst.
Wir sind ein Haufen wild gewordener Persönlichkeiten, die Ihren Job aus Leidenschaft machen.
Wir haben keine überzogenen Egos, sondern kennen unsere Grenzen und arbeiten Hand in Hand.
Wir lieben das, was wir tun ... nämlich Menschen, wie Du und ich, glücklich zu machen und eine schöne Zeit zu bereiten!
Also worauf wartet IHR noch?
Anstellungsart: Vollzeit
In Abwesenheit der Restaurantleitung gewährleisten Sie die täglichen Abläufe.
Sie sind Ansprechpartner für die Gäste und Mitarbeiter zugleich.Bestellungen, Dienstplangestaltung und monatliche Inventuren gehören ebenfalls dazu.
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach und haben bereits Berufs- und Führungserfahrung sammeln können.
- Sie besitzen ein gutes Fachwissen im à la carte Service und können jedem Gast eine Empfehlung aussprechen.
- Sie koordinieren und motivieren Ihr Serviceteam zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes.
- Flexibilität, Belastbarkeit und eine gute Auffassungsgabe zeichnen wodurch Sie auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren können.
- Eine gründliche und saubere Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich. Dabei überzeugen Sie durch ein gepflegtes Erscheinungsbild.
- Hoch motiviert und mit Eigeninitiative strukturieren Sie die täglich anfallenden Aufgaben.
- Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus (Englischkenntnisse sind von Vorteil).
- Sie sind stehts präsent am Gast, verfügen über gute Gastgeberqualität und umsorgen unserer Gäste.
Wir lachen und weinen,
Wir fordern und fördern,
Wir diskutieren und analysieren,
Wir schreien uns an und fallen uns in die Arme.
Wir sind eine Familie, in der auch mal harte Worte fallen.
Wir sind nicht perfekt, aber wer will das schon?
Wir stehen füreinander ein und helfen einander.
Wir arbeiten hart, werden dafür gut bezahlt und erhalten noch weitere Vergütungen.
Wir verbrennen unsere Mitarbeiter nicht, sondern brennen für das, was wir tun.
Wir arbeiten hart - auf der Arbeit und auch an uns selbst.
Wir sind ein Haufen wild gewordener Persönlichkeiten, die Ihren Job aus Leidenschaft machen.
Wir haben keine überzogenen Egos, sondern kennen unsere Grenzen und arbeiten Hand in Hand.
Wir lieben das, was wir tun ... nämlich Menschen, wie Du und ich, glücklich zu machen und eine schöne Zeit zu bereiten!
Also worauf wartet IHR noch?